Chi mangia solo crepa solo, chi mangia in compagnia, vive in allegria.

Wer allein isst, stirbt allein – wer in Gesellschaft isst, lebt in Heiterkeit.

Reservierung

Italian Soulfood

Im nonna’s wollen wir Tradition und Moderne verbinden, auf eine ehrliche, harmonische und eben authentische Art und Weise. Klassische Lieblingsgerichte wie bei der Nonna gehen bei uns Hand in Hand mit originellen Kreationen. Wir servieren erlesene Spezialitäten aus verschiedenen Regionen Italiens, eine Auswahl an Pastagerichten und die einzigartige Pizza Napoletana.

Mehr erfahren

Neapolitanische Pizza

Unsere Pizza knüpft nahtlos an das neapolitanische Original: ein handgemachter Teig nur aus Mehl, Salz, Hefe, Wasser, der ohne Tricks und Geschmacksverstärker zubereitet wird und drei Tage Zeit zum fermentieren benötigt, sorgt für den einmaligen Geschmack und den besonders luftigen Pizzarand. Belegt mit ausgewählten, ausschließlich authentischen Zutaten wird die Pizza nur sehr kurz dafür aber sehr heiß in einem speziellen italienischen Steinofen gebacken. Heraus kommt ein herrliches, fluffiges Stück purer Genuss.

Zur Reservierung

Pizza · Bar · Cucina

Das nonna’s liegt im Herzen der Bielefelder Altstadt und hat sich auf die Fahne geschrieben, neben einer sehr authentischen und originellen italienischen Pastaküche vor allem auch die einzigartige Pizza neapolitanischer Machart den Bielefeldern aufzutischen. Sehr hilfreich sind dem Team vom nonna’s dabei tatsächlich die eigenen Nonne -also Omas- aus dem familiären Umfeld. So können wir aus einem vielfältigen Rezepte-Fundus und Inspiration für authentische Gerichten schöpfen.

Karte

Grilled Calmari

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
20€

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
20€

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
20€

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
20€

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35

Grilled Calmari

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35

Grilled Calmari

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35

Grilled Calmari

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35

Grilled Calmari

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20

Grilled Calmari

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35