Italian Soulfood – das ist unsere Mission im nonna’s

Die Nonna ist im italienischen die Oma. Sie ist die gute Seele der Familie, das heimliche und geliebte Oberhaupt der ganzen Bande, ohne sie geht einfach nichts. Ihr Kochlöffel ist das Zepter und Heiligtum der Familie, Ihre Küche steht für Leidenschaft, Herzblut und einfach wahnsinnig gutes Essen mit viel Seele. Soulfood eben.

Im nonna’s wollen wir an die Kochkunst der Nonne anknüpfen und daraus unsere ganz eigene Küchenphilosophie entwickeln. Sehr hilfreich bei unserer Mission und den Rezepten sind dabei die echten Nonne aus unserem Umfeld. Viele aus unserem Team, von den Köchen über Service bis hin zu Betreibern, haben einen italienischen Background und lieben natürlich die Küche “Ihrer” Nonna über alles. Für uns ist das Gold wert, denn so können wir für Euch aus einem riesigen Fundus authentischer Gerichte und Inspirationen schöpfen.

Wir wollen Tradition und Moderne miteinander verbinden

Hinter unserem Konzept im nonna’s steckt dabei ein ganz simpler Grundgedanke: wir wollen Tradition und Moderne miteinander verbinden. Auf eine ehrliche und harmonische Art und Weise. Das gilt sowohl für unser Design, für die Ausstattung, unsere Weine, unseren Espresso, unseren Wareneinkauf, für eigentlich alle Aspekte und eben insbesondere auch für die Gerichte, die auf den Teller kommen: Klassische Lieblingsgerichte wie bei der Nonna gehen bei uns Hand in Hand mit originellen Kreationen und einem überraschenden Detail. Wir servieren Euch abwechslungsreiche Spezialitäten aus den verschiedensten Regionen Italiens, eine kleine aber feine Auswahl an leckeren Pastagerichten und natürlich: unsere einzigartige und fast schon berüchtigte Pizza Napoletana.

Unsere Pizza Napoletana

Sie ist eine absolute Spezialität Neapels und sogar offiziell kulinarisches UNESCO Weltkulturerbe. Belegt mit ausschließlich authentischen Zutaten, frisch aus Italien, wie Fior die Latte, Burrata, Caputo Mehl und der einzigartigen Sauce aus Muttis Tomaten. Das alles auf einem unvergleichlich guten Teig, den wir nach neapolitanischen Vorbild selbst entwickelt und perfektioniert haben. Ein fluffiges Stück purer Genuss, Urlaub für den Gaumen.

Übrigens: Für unsere saisonale Karte verwenden wir regionale, frische Produkte und kombinieren sie mit Spezialitäten aus Italien. Seid ihr Vegetarier oder Veganer? Wir lassen keinen außen vor, bei uns kommen alle auf Ihre Kosten und finden ein ansprechendes Speisenangebot – statt nur Notlösungen. 

Versprochen!